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2018年8月16日木曜日
イタリア料理教室
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鶏とそば団子すまし汁 <材料4人分> 鶏もも肉 150g だし 200ml ...
長芋とたこのみぞれ酢 <材料4人分> 茹でたこ 100g 長芋 100g き...
魚介のラザニア <材料4人分> 自家製ラザニア麺 適量 バター 大さじ3 薄力粉...
中華ちまき <材料8個分> もち米 2.5u 合 豚もも塊 130g 茹で筍 ...
鯖のハーブ焼き <材料4人分> 鯖2尾 500g 塩、こしょう 各適量 豚バラ肉 10...
中華パイ <材料18個分> ・外皮 強力粉 75g 薄力粉 75g サラダ油 ...
ココナツ団子 <材料> 練りあん 120g 浮粉 30g 熱湯 ...
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タラッリ <材料40個分> 強力粉 250g フェンネルシード ...
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f.kakizaki
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